Esse certamente é o bolo mais gostoso que já comi até agora. Como leva côco ralado e queijo, além do creme de leite, aconselho a dividí-lo em 8 pedaços e comer apenas 2 por dia, se vc não tiver comido nenhuma receita no dia. Se tiver comido já, não dá para fazer esse bolo.
Receita:
50g coco ralado
1 lata de creme de leite
Adoçante a gosto (uso Doçurinha)
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó quimico
50g de queijo parmesão.
Opcional: coloquei 2 colheres cheias de glúten seco, para a receita crescer.
Bater a mão ou na batedeira os ingredientes. Untar uma forma com manteiga e côco ralado. Levar ao forno com fogo médio até assar.
Sobre o Autor:
Nadja, 35 anos, carioca da gema, praticante de Atkins há algum tempo. Quero ajudar o pessoal que está iniciando a "caminhar com as próprias pernas"!! Seja Bem vindo! |
Posso substituir o gluten por outra coisa ?
ResponderExcluirNa verdade a função do glúten nesta receita é apenas dar crescimento à massa, já que esta receita não cresce muito apenas com fermento. Mas ele é totalmente dispensável. Pode fazer sem, vai ficar maravilhoso!
ExcluirPode comer esse glútem seco na indução?
ResponderExcluir