Muita gente pediu esta receita, por ser simples e totalmente indução! Porém algumas pessoas não conseguiram acertar e obtiveram uma receita com gelatina e creme de leite separados. Vou mostrar o passo a passo para elucidar as dúvidas.
Ingredientes:
1 copo e meio de 200ml de água
1 caixinha de gelatina diet
1 lata de creme de leite
Eu usei gelatina Royal porque não tinha outra à mão, mas aconselho que procurem uma marca sem maltodextrina na composição, como a Linea, Doce Menor, Lowçucar e outras.
Acrescente a lata de creme de leite e mexa bem com uma colher ou garfo, até ficar bem homogêneo...
Após isso, despeje numa forma...como não tinha aquelas formas de plástico ou de silicone boas de desenformar, usei a minha de alumínio mesmo, untada com um pouco de óleo de côco...
Coloquei na geladeira por 1 hora e depois desenformei...hummmmmmm delícia!!!!
Bom Apetite!
Bom Apetite!
Que maravilha! Fiz com Lowçucar de framboesa e ficou IDÊNTICO a danoninho! Finalmente algo pra tirar o gosto de carne da boca depois do almoço! :-)
ResponderExcluirQ bom que vc gostou Bob William!! Me incentiva a desbravar novas receitas!
ExcluirNadja, dps de pronto, eu posso deixar na geladeira, sem a forma, e continua durinho? Vou testar com o de framboesa!
ResponderExcluirSim continua durinho Nicole, uma delícia, fica igual a um pudim mesmo!
ExcluirQual quantidade podemos consumir por dia?
ResponderExcluirOi querida, vai depender o q VC já comeu no dia! O ideal é no maximo duas fatias grossas por dia
ExcluirOi querida, vai depender o q VC já comeu no dia! O ideal é no maximo duas fatias grossas por dia
ExcluirOi querida, vai depender o q VC já comeu no dia! O ideal é no maximo duas fatias grossas por dia
ExcluirAmei!!!! Fazia essa receita pro meu filho e agora vou fazer pra mim tb!!!!!
ResponderExcluir