Quiche Lorraine à moda Atkins #dobaú

Esta é mais uma das receitinhas do meu álbum do orkut e estou trazendo para vocês.
É o Quiche Lorraine, sendo que a diferença dele para um quiche normal é que não tem a massa na base. Mas mesmo sem massa fica delicioso, sendo uma ótima opção para lanches.  Vamos à receita:

100g de bacon cortadinho em cubos e frito ( coloque a quantidade que desejar)
200g de mussarela cortadinha em tirinhas ou cubos
sal à gosto
orégano à gosto 
pimenta à gosto
3 ovos grandes ou 4 pequenos
1 lata de creme de leite

Misture os ovos, creme de leite e temperos. Bata bem, com um garfo mesmo ou com batedeira. Despeje esta massa numa forma teflon untada com manteiga ou forma de silicone. Salpique sobre a massa o bacon já frito e o queijo. Distribua bem os itens para fique uniforme. Se quiser salpicar por cima um pouco de queijo parmesão, também ficará muito bom.
Esta receita pode ser consumida na primeira fase.








Share on Google Plus

Sobre Nadja Soresine

Médica, 36 anos, carioca da gema, praticante da dieta Atkins, desejo ajudar o iniciante e desvendar os "mistérios" da dieta.
    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário