O Danilo é um menino muito fofo, disponibilizou a receita para o blog! Aqui o link do facebook dele: https://www.facebook.com/danilolimacarreiro?fref=nf
Lá vai a receita, apenas transcrevi:
Receita:
Bacon
Pele de bacon
Carne de sol (não sei se em outras regiões as pessoas conhecem)
Chuchu
Pezinho de porco
Bacon
Pele de bacon
Carne de sol (não sei se em outras regiões as pessoas conhecem)
Chuchu
Pezinho de porco
Refogue o pezinho até sair o sal.
O mesmo deve ser feito com a carne de sol.
Em uma panela frite o bacon com a cebola e depois coloque o pezinho e a carne de som e deixe refogar.
Em outra panela cozinhe o chuchu e bata no liqüidificador
Depois misture tudo e deixe ferver.
O mesmo deve ser feito com a carne de sol.
Em uma panela frite o bacon com a cebola e depois coloque o pezinho e a carne de som e deixe refogar.
Em outra panela cozinhe o chuchu e bata no liqüidificador
Depois misture tudo e deixe ferver.
Observação: o pezinho tem que ferver bastante.
Não usem sal, pois todos ingredientes já vem muito salgados.
0 comentários:
Postar um comentário