Como estou sem grill em casa, resolvi fazer no forno e ficou muito boa, apesar do peito de frango ter ficado levemente ressecado. Já havia feito no grill e ficou perfeita, bem suculenta.
Da próxima vez que eu for fazer no forno, vou trocar o peito de frango pela carne vermelha ou a de porco, acredito que ficará menos ressecado. De qualquer forma, o bacon ficou perfeito e a foto quase não foi tirada, já que a família toda atacou os espetinhos hahahahahahah!
A receita é meio óbvia, mas vou postar mesmo assim porque sei que algumas pessoas têm bastante dificuldades na cozinha.
Receita:
Meio kg de peito de frango ou outra carne que desejar (contra filé, filé mignon bovino ou suíno, etc)
1 caixinha de bacon fatiado em tiras (eu comprei uma da marca Seara) mas quem quiser pode comprar bacon e fatiar em tiras grandes, compridas, acredito que saia até mais barato.
alho, sal e temperos à gosto
palitos de churrasco
Corte a carne em cubos grandinhos e tempere a seu gosto. Deixe pegar o tempero, eu geralmente espero por uns 30 minutos no mínimo.
Enrole a carne nas tiras de bacon e espete nos palitos para churrasco. No meu caso, fiz no forno até dourar, mas quem tiver grill ou churrasqueira sai na frente, fica muito melhor!
0 comentários:
Postar um comentário