Esse foi o melhor bolo que já comi até hoje...Docinho, parece realmente que vc está comendo açúcar...
Ingredientes:
4 ovos
1 garrafinha de leite de coco
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de essência de baunilha
4 colheres de sopa de fibra de soja ou PIS
1 colher de sopa de fermento químico
Adoçante a gosto para a massa
Ingredientes p polvilhar
Canela e Adoçante em pó sucralose
Misture todos os ingredientes da massa, menos e fermento, e bata em velocidade alta. Assim que a massa estiver homogênea, acrescente o fermento e bata por 30 segundos.
Despeje numa assadeira teflon untada com PIS/fibra de soja e manteiga.
Coloque para assar em forno convencional, médio, até dourar. Espete um garfo, para saber se a massa está cozida por dentro, antes de retirar.
Depois de retirar o bolo, misture canela e o adoçante sucralose em pó e polvilhe sobre o bolo.
São receitas diferentes? A primeira da foto vai creme de leite e na segunda não?
ResponderExcluirOlá!! É a mesma receita, as duas levam creme de leite, vou fazer o conserto, obrigada pelo comentário viu!
ExcluirCerteza que pode na indução? Meu medo é porque eu sou alucinado por bolo com café. Quanto posso comer dele por dia? A receita inteira? Isso me salvaria no café da manhã, pois estou há 1 mês na indução e já não consigo comer pela manhã porque não aguento mais carne/queijo/ovos ao acordar.
ResponderExcluir