Estava em busca de uma receita que eu pudesse comer maior quantidade, tipo metade dela...achei!!!!
Ingredientes
1 vidro de leite de coco
adoçante à gosto
4 col de sopa de creme
2 col de sopa de gelatina incolor preparada em
1/2 copo de àgua (observar a embalagem)
1/2 copo de àgua (observar a embalagem)
** Se não estiver na indução, colocar 2 col de sopa de côco ralado, fica mais gostoso.
Bater tudo, colocar numa forma de silicone e colocar na geladeira até endurecer.
Esse manjar é um dos meus trunfos! Sempre faço!
ResponderExcluirPois é Ro, é uma delícia e sacia bastante!
ExcluirHj fiz gelatina para os lanches.
ResponderExcluirDepois vou fazer este. Bjo
Nadja olá! O creme de leite (mencionas apenas creme, mas imagino que seja o de leite) não é inadequado na fase de indução? Sabes dizer quantos de carboidratos, gordura e proteína tem este manjar? Tenho me utilizado do Fatsecret e, ao se acrescentar alguma receita, o ideal seria completar com as concentrações dos nutrientes. Estou me iniciando nesta dieta e ainda tenho muitas duvidas. Obrigada.
ResponderExcluir