Bolo de Farelo de Aveia


Esse bolo foi uma das melhores experiências que tive em Atkins até agora.
Delicioso como aqueles bolos da vovó, cheiroso demais e realmente com gosto de bolo de trigo. 
Simplesmente me apaixonei!!

Receita
4 col de sopa bem cheias de farelo de aveia
1 col de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de creme de leite
4 ovos grandes ou 5 pequenos
Adoçante a gosto 
1 col de sopa de fermento em pó (eu não sei usar bicarbonato em receitas doces, só nas salgadas)

Bata tudo na mão, menos o fermento. Depois de batido, coloque o fermento e bata mais um pouco.
Unte uma forma com furo média com algum farelos, inclusive pode ser o de aveia mesmo e manteiga. 
Leve p assar em forno médio até dourar.
Share on Google Plus

Sobre Nadja Soresine

Médica, 36 anos, carioca da gema, praticante da dieta Atkins, desejo ajudar o iniciante e desvendar os "mistérios" da dieta.
    DEIXE SEU COMENTÁRIO

5 comentários:

  1. Oi meu amor, esse não pode não! Farelo de aveia é só na pré manutenção.

    ResponderExcluir
  2. Olá. Apenas 4 c. de sopa de aveia? E o bolo fica alto e fofo como o da foto??

    ResponderExcluir
  3. Oi!Boa noite!
    Este bolo pode na fase de indução ?
    Amo bolo
    Pode comer ele todo no mesmo dia???

    ResponderExcluir
  4. Oi!Boa noite!
    Este bolo pode na fase de indução ?
    Amo bolo
    Pode comer ele todo no mesmo dia???

    ResponderExcluir