Esse bolo foi uma das melhores experiências que tive em Atkins até agora.
Delicioso como aqueles bolos da vovó, cheiroso demais e realmente com gosto de bolo de trigo.
Simplesmente me apaixonei!!
Receita
4 col de sopa bem cheias de farelo de aveia
1 col de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de creme de leite
4 ovos grandes ou 5 pequenos
Adoçante a gosto
1 col de sopa de fermento em pó (eu não sei usar bicarbonato em receitas doces, só nas salgadas)
Bata tudo na mão, menos o fermento. Depois de batido, coloque o fermento e bata mais um pouco.
Unte uma forma com furo média com algum farelos, inclusive pode ser o de aveia mesmo e manteiga.
Leve p assar em forno médio até dourar.
Pode na indução?
ResponderExcluirOi meu amor, esse não pode não! Farelo de aveia é só na pré manutenção.
ResponderExcluirOlá. Apenas 4 c. de sopa de aveia? E o bolo fica alto e fofo como o da foto??
ResponderExcluirOi!Boa noite!
ResponderExcluirEste bolo pode na fase de indução ?
Amo bolo
Pode comer ele todo no mesmo dia???
Oi!Boa noite!
ResponderExcluirEste bolo pode na fase de indução ?
Amo bolo
Pode comer ele todo no mesmo dia???