Para o Mousse:
1 envelope de clight (vem com dois, use apenas 1) de maracujá se quiser adicionar adoçante pode, mas experimente p ver se precisa;
1 caixinha de creme de leite ou meia lata de creme de leite
1 col de sopa de emulsificante (se quiser que fique bem aerado, eu aconselho, fica muito melhor e faz render a receita!)
1/2 colher (não coloque mais q isso) de gelatina incolor diluida e preparada em 1/3 de caneca de água (não ponha mais q isso)
Bata tudo na batedeira na velocidade máxima por 3 minutos. Despeje nos copinhos e leve a geladeira
Cobertura
Gelatina de maracujá Diet
e para enfeitar , se quiser, pegue as sementinhas de 1 maracujá e retire toda a polpa agarrada a elas, lave bem com auxílio de uma peneira, até elas ficarem soltinhas, livre da polpa.
Prepare 1/2 gelatina em apenas 1 caneca de agua (bem concentrada). Deixe começar adquirir consistência na geladeira. Quando ela começar a ficar um caldo grossso, pesado, vc joga sobre a mousse q já deverá estar endurecida. E se quiser colocar as sementinhas é nesta hora q vc vai colocar. Deixe dormir uma noite na geladeira, para a mousse aerar.
Sensacional...!!!!
ResponderExcluirSensacional...!!!!
ResponderExcluir