Já tinha feito esta mesma receita (biscoitos amanteigados) e tinha prometido melhorá-la o máximo possível, já que a última tinha ficado ressecada.
Depois daquela última, acrescentei gengibre ralado à massa, e deu muita diferença, ficou realmente muito melhor!
Nesta de hoje, acrescentei além do gengibre, 1 colher de sopa de cacau em pó, já que estava com uma louca vontade por chocolate. Como já esperava, ficou muito gostoso!
Achei que acrescentando gengibre ralado à massa de PIS, ela fica levemente apimentada e ao mesmo tempo, menos seca. O cacau é dispensável! Achei muito gostoso o biscoito feito apenas com gengibre, quanto o feito com cacau + gengibre. Realmente tanto faz!
Lembrando que não repeti a massa de farinha de amêndoas, pois apesar de ter ficado legal, achei que as amêndoas roubam o sabor do biscoito e eu não curto.
Vou postar o link da receita abaixo, já que a única diferença da outra é o cacau e o gengibre. Bjs!!!
http://discipulosdobacon.blogspot.com.br/2014/07/amanteigados-low-carb.html
Vou postar o link da receita abaixo, já que a única diferença da outra é o cacau e o gengibre. Bjs!!!
http://discipulosdobacon.blogspot.com.br/2014/07/amanteigados-low-carb.html
Sempre que clico nos links para as proximas receitas o outro blog está vazio... como resolver isso???
ResponderExcluireu vou trocar o template do blog, daí vai resolver isso
ExcluirNão tem nada no link......
ResponderExcluiroi Paula Bicev, já foi regularizado !
ExcluirFarinha de Amendoas, pode?
ResponderExcluirFicará melhor ainda!!!
ExcluirFicará melhor ainda!!!
ExcluirNão entra...
ResponderExcluirPq vc não posta a receita, o blog q vc indicou não abre...
ResponderExcluirnão abre, queria muito essa receita
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