Massa Multiuso

Olá Pessoal, 
Vou passar para vocês uma receita bem rápida e muito interessante, que pode ser feita em qualquer fase da dieta pois não leva nenhum tipo de farelo, nem ingredientes proibidos. Esta receita é multiuso, pois você poderá usar para fazer quibes, almôndegas, bolo de carne, além de hambúrguer, como na foto acima. 
Hoje usei a massa para fazer hambúrguer e com a sobra, fiz almôndegas recheadas com mussarela, que ficaram divinas!
Vamos lá:
500 g de carne moída de acém (escolha uma carne com algum teor de gordura, para que não fique uma massa ressecada)
Sal à gosto
Coentro picadinho
1 cebola picadinha
1 gema de ovo
pimenta à gosto

Misturei tudo com as mãos e deixei descansar por mais ou menos 30 minutos. Após isso, você poderá modelar de acordo com as sugestões que dei acima (hambúrguer, almôndegas, quibes, etc).




Share on Google Plus

Sobre Nadja Soresine

Médica, 36 anos, carioca da gema, praticante da dieta Atkins, desejo ajudar o iniciante e desvendar os "mistérios" da dieta.
    DEIXE SEU COMENTÁRIO

5 comentários:

  1. Gosto de fazer essa massa com uma carne magra moída com Bacon, fica bem gostoso, não resseca e dá liga!

    ResponderExcluir
  2. Gosto de fazer essa massa com uma carne magra moída com Bacon, fica bem gostoso, não resseca e dá liga!

    ResponderExcluir
  3. Gosto de fazer essa massa com uma carne magra moída com Bacon, fica bem gostoso, não resseca e dá liga!

    ResponderExcluir