Olá Pessoal,
Vou passar para vocês uma receita bem rápida e muito interessante, que pode ser feita em qualquer fase da dieta pois não leva nenhum tipo de farelo, nem ingredientes proibidos. Esta receita é multiuso, pois você poderá usar para fazer quibes, almôndegas, bolo de carne, além de hambúrguer, como na foto acima.
Hoje usei a massa para fazer hambúrguer e com a sobra, fiz almôndegas recheadas com mussarela, que ficaram divinas!
Vamos lá:
500 g de carne moída de acém (escolha uma carne com algum teor de gordura, para que não fique uma massa ressecada)
Sal à gosto
Coentro picadinho
1 cebola picadinha
1 gema de ovo
pimenta à gosto
Misturei tudo com as mãos e deixei descansar por mais ou menos 30 minutos. Após isso, você poderá modelar de acordo com as sugestões que dei acima (hambúrguer, almôndegas, quibes, etc).
Gostei muito.parabéns.
ResponderExcluirEsta massa é muito prática Ligia, vale a pena fazer!
ExcluirGosto de fazer essa massa com uma carne magra moída com Bacon, fica bem gostoso, não resseca e dá liga!
ResponderExcluirGosto de fazer essa massa com uma carne magra moída com Bacon, fica bem gostoso, não resseca e dá liga!
ResponderExcluirGosto de fazer essa massa com uma carne magra moída com Bacon, fica bem gostoso, não resseca e dá liga!
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