Mocotó com carne seca e linguiça
Meio kg de mocotó
1 linguiça calabresa
100g de carne seca
alguns pedaços de bacon (opcional)
Salsinha e cebolinha
Alho a gosto
Cebola a gosto
100g de abóbora moranga
Temperos a gosto (pimenta, cominho, sal)
Dessalgue bastante a carne seca antes de iniciar a receita para que ela não salgue o mocotó. Numa panela coloque alho e cebola para refogar. Coloque o mocotó já lavado, a carne seca dessalgada e cortada em pedacinhos, a linguiça cortada em rodelas e o bacon. Acrescente os temperos, cubra com água e deixe na panela de pressão até formar um caldo bem grosso. Adicionei tb um pouco de molho de tomate, mas vc pode colocar 1 tomate se não quiser usar molho.
Quando já estiver pronto, adicione a abóbora moranga crua, cortada em pedaços e feche a panela. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e retire a panela do fogo.
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