Canellone de Frango sem Massa

Essa receita é incrível, muito fácil de fazer, sem sujeira e sem trabalheira!!


Ingredientes

1 peito de frango sem osso pequeno

300g de peito de peru (Usei o Sadia)

300g de mussarela

Tomates p fazer o molho, mas é opcional...Eu uso molho de tomate pronto sem açúcar, p não dar trabalho rss.


Cozinhe o peito de frango com temperos, quando estiver cozido, desfie com ajuda de uma batedeira, liquidificador ou processador. 
Abra o peito de peru, coloque 1 fatia de mussarela e recheie com frango. Enrole o peito de peru, no formato de um canelone. 
Coloque todos sobre uma travessa e coloque o molho de tomate por cima. Leve ao forno até dourar e derreter o queijo.
Bom Apetite!!
Share on Google Plus

Sobre Nadja Soresine

Médica, 36 anos, carioca da gema, praticante da dieta Atkins, desejo ajudar o iniciante e desvendar os "mistérios" da dieta.
    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário