Bolinho de Baunilha e Canela "Açucarado"
Classificação: Indução
Esse foi o melhor bolo que já comi até hoje...Docinho, parece realmente que vc está comendo açúcar...
Ingredientes:
4 ovos
1 garrafinha de leite de coco
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de essência de baunilha
4 colheres de sopa de fibra de soja ou PIS
1 colher de sopa de fermento químico
Adoçante a gosto para a massa
Ingredientes p polvilhar
Canela e Adoçante em sachê sucralose
Misture todos os ingredientes da massa, menos e fermento, e bata em velocidade alta. Assim que a massa estiver homogênea, acrescente o fermento e bata por 30 segundos.
Despeje numa assadeira teflon untada com PIS/fibra de soja e manteiga.
Coloque para assar em forno convencional, médio, até dourar. Espete um garfo, para saber se a massa está cozida por dentro, antes de retirar.
0 comentários:
Postar um comentário