Torta de Frango

Torta de Frango com Catupiry

Fase: Indução
Ingredientes


1 caixinha de creme de leite


3 ovos grandes

4 colheres de sopa bem cheias de Glúten Seco (se for usar PIS, vá colocando até ficar uma massa não muito liquida, mas pastosa)

sal a gosto

orégano a gosto

Meio copo de agua (copo pequeno, esses de festinha de criança, de plástico)
1 colher de sopa de fermento em pó quimico

Recheio
Catupiry
tomate a gosto
cebola a gosto
pimentação a gosto
Peito de frango já cozido e desfiado

Junte todos os ingredientes da massa, sem fermento e bata até ficar homogêneo (use liquidificador ou batedeira). Acrescente o fermento. Despeje a massa que já esteja untada com manteiga e o farelo q vc for usar.
Por cima coloque o recheio e decore.

**** Algumas pessoas não usam glúten por diversas questões. Estas pessoas podem substituí-lo por farelo de trigo, PIS ou até nem usar farelo algum, fica tão boa quanto. 
Share on Google Plus

Sobre Nadja Soresine

Médica, 36 anos, carioca da gema, praticante da dieta Atkins, desejo ajudar o iniciante e desvendar os "mistérios" da dieta.
    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário