Torta de Frango com Catupiry
Fase: Indução
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite
3 ovos grandes
4 colheres de sopa bem cheias de Glúten Seco (se for usar PIS, vá colocando até ficar uma massa não muito liquida, mas pastosa)
sal a gosto
orégano a gosto
Meio copo de agua (copo pequeno, esses de festinha de criança, de plástico)
1 colher de sopa de fermento em pó quimico
Recheio
Catupiry
tomate a gosto
cebola a gosto
pimentação a gosto
Peito de frango já cozido e desfiado
Junte todos os ingredientes da massa, sem fermento e bata até ficar homogêneo (use liquidificador ou batedeira). Acrescente o fermento. Despeje a massa que já esteja untada com manteiga e o farelo q vc for usar.
Por cima coloque o recheio e decore.
**** Algumas pessoas não usam glúten por diversas questões. Estas pessoas podem substituí-lo por farelo de trigo, PIS ou até nem usar farelo algum, fica tão boa quanto.
0 comentários:
Postar um comentário