Ingredientes 
1 kg de coxa e sobrecoxa de
frango 
8 colheres de sopa de maionese
caseira temperada só com sal 
Cheiro verde
50 gramas de bacon picadinho sem
a pele
1 pacote de sazon
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de vinagre
branco
1 colher de sopa de mostarda 
1 cebola picada
1 saco plástico para alimentos
Bacon em fatias a gosto 
Preparo
Limpe e corte o frango. Fure com
a ponta da faca.
Bata no liquidificador a
maionese, o cheiro verde, o bacon picadinho cru, o sazon, o alho, a cebola,  o vinagre e a mostarda até virar um creme (
foto 1).
Coloque o frango já limpo no saco
plástico (foto 2).
Despeje sobre o frango o creme
verde. (foto 3).
Vede o saco plástico e leve a
geladeira por pelo menos 4 horas, para o tempero agregar bem ao frango (foto
4). 
Retire da geladeira e coloque os
pedaços de frango em um refratário de vidro com a pela do frango para cima.
Espalhe o creme verde sobre todo o frango e distribua as fatias de bacon (foto
5).
Cubra com papel alumínio com  a parte brilhante para dentro (foto 6). 
Depois de 1 hora, retire o papel
alumínio, e volte o frango para o forno para dourar.
Assim que dourar, retire do forno
para não ressecar (foto 7). 
Esta pronto!
 








Onde estão as fotos 6 e 7?
ResponderExcluirMe desculpe, foi distração, mas já postei !!!
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