FRANGO ASSADO COM CREME VERDE


 

Ingredientes

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango

8 colheres de sopa de maionese caseira temperada só com sal

Cheiro verde

50 gramas de bacon picadinho sem a pele

1 pacote de sazon

4 dentes de alho

2 colheres de sopa de vinagre branco

1 colher de sopa de mostarda

1 cebola picada

1 saco plástico para alimentos

Bacon em fatias a gosto

 

Preparo

Limpe e corte o frango. Fure com a ponta da faca.

Bata no liquidificador a maionese, o cheiro verde, o bacon picadinho cru, o sazon, o alho, a cebola,  o vinagre e a mostarda até virar um creme ( foto 1).

Coloque o frango já limpo no saco plástico (foto 2).

Despeje sobre o frango o creme verde. (foto 3).

Vede o saco plástico e leve a geladeira por pelo menos 4 horas, para o tempero agregar bem ao frango (foto 4).

Retire da geladeira e coloque os pedaços de frango em um refratário de vidro com a pela do frango para cima. Espalhe o creme verde sobre todo o frango e distribua as fatias de bacon (foto 5).

Cubra com papel alumínio com  a parte brilhante para dentro (foto 6).

Depois de 1 hora, retire o papel alumínio, e volte o frango para o forno para dourar.

Assim que dourar, retire do forno para não ressecar (foto 7).
Esta pronto!







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Sobre Unknown

Médica, 36 anos, carioca da gema, praticante da dieta Atkins, desejo ajudar o iniciante e desvendar os "mistérios" da dieta.
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