Pãozinho de Canela


2 colheres bem cheias de Glúten Seco
1 colher de sopa de canela em pó
1 col de sopa de essência de baunilha
adoçante a gosto
1 colher de sopa de fermento químico
3 col de sopa de leite de coco
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
Bater tudo junto, na batedeira por 1 minuto. Untar uma forma pequena (eu usei essas embalagens de aluminio para quentinhas pequenas retangulares). Levar ao forno até dourar.
***Algumas pessoas podem apresentar problemas com o consumo do glúten. Para essas pessoas, o melhor a fazer é substituir por farinha de côco, fibra de trigo, PIS ou fibra de soja. 


Facebook Youtube Orkut Facebook
Sobre o Autor:
Nadja Soresine Nadja, 35 anos, carioca da gema, praticante de Atkins há algum tempo. Quero ajudar o pessoal que está iniciando a "caminhar com as próprias pernas"!! Seja Bem vindo!
Share on Google Plus

Sobre Nadja Soresine

Médica, 36 anos, carioca da gema, praticante da dieta Atkins, desejo ajudar o iniciante e desvendar os "mistérios" da dieta.
    DEIXE SEU COMENTÁRIO

2 comentários:

  1. Querida, a manteiga vai na receita ou apenas pra untar? grata

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Sylvia!! Eu geralmente faço sem manteiga pq o creme de leite já é bem gorduroso. Não que você não possa adicionar manteiga! Pode fazer com tranquilidade, mas uso apenas para untar mesmo.

      Excluir