Rocambole de Carne Moída

Meio kg de carne moída de patinho, acém ou outra carne de preferência
cebola à gosto picadinha
alho à gosto picadinho
sal à gosto 
1 ovo
presunto à gosto, cerca de 200g
mussarela a gosto, cerca de 200g
azeitonas à gosto
Junte a carne com os temperos e o ovo, sove bem. Abra sobre um plástico filme, para facilitar na hora de enrolar. Coloque a camada de presunto, a camada de queijo e o tomate cortadinho em cubos, junto com a cebola em cubos (servem para umedecer o rocambole por dentro).
Enrole com a ajuda do plástico filme. Leve ao forno por 1 hora, em fogo baixo, até cozinhar bem.


Facebook Youtube Orkut Facebook
Sobre o Autor:
Nadja Soresine Nadja, 35 anos, carioca da gema, praticante de Atkins há algum tempo. Quero ajudar o pessoal que está iniciando a "caminhar com as próprias pernas"!! Seja Bem vindo!
Share on Google Plus

Sobre Nadja Soresine

Médica, 36 anos, carioca da gema, praticante da dieta Atkins, desejo ajudar o iniciante e desvendar os "mistérios" da dieta.
    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário