TORRESMO DE BOTECO

 

Ingredientes

1 pedaço inteiro de panceta ( barriga de porco)

1 colher de sopa de água

Tempero a gosto ( sal, pimenta do reino, etc)

Banha de porco ou óleo para fritar

 

Preparo

Corte a panceta em tiras compridas com mais ou menos 1 dedo de largura.

Em um copo dissolva o tempero na água. Tempere a panceta com esse líquido.

Coloque a panela no fogo com o óleo. Passado um minuto , com o óleo ainda frio coloque as tiras da panceta já temperadas. Tampe a panela. Deixe fritar por 10 minutos, mexa . Vá olhando sempre, mas mantenha a panela tampada. Quando dourar, retire do fogo.

Delicie-se !!!


 
Share on Google Plus

Sobre ANA PAULA ABREU BRAGA

Médica, 36 anos, carioca da gema, praticante da dieta Atkins, desejo ajudar o iniciante e desvendar os "mistérios" da dieta.
    DEIXE SEU COMENTÁRIO

1 comentários: