Bolo-pão de Côco

Este bolo-pão é delicioso! Já fiz algumas vezes e pretendo mostrar para vocês pois vale a pena! 
Sabe aquele tipo de receita que dá para fazer para a família inteira? Pois bem, é este bolo-pão! Faça sem pena, pois todos vão comer!

Receita (rende uma forma de bolo inglês)
80g de côco ralado não adoçado (precisa ser o desidratado sem açúcar ou o natural)
4 ovos grandes
adoçante à gosto (usei o Sukinha), mas você poderá usar o línea gotas sucralose
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de creme de leite 
1 colher de sopa de manteiga

A primeira coisa é arrumar uma forma legal, que não grude. Pode ser antiaderente ou de silicone, pois as formas de alumínio grudam e vão estragar o visual da sua receita.
Misture todos os ingredientes, menos o fermento, que ficará para o final. Bata em um liquidificador ou batedeira por 1 minuto. 
Agora coloque o fermento e bata por 10 segundos no máximo.

Se for usar forma de silicone, não precisa untar. Se for as antiaderentes, poderá untar com manteiga e côco ralado. Despeje a massa na forma e salpique o côco ralado por cima da massa.
Leve ao forno convencional com fogo médio, uns 180 graus, até dourar. Espete o garfo para saber se já está cozido no meio.
Sirva-se com cafezinho!!!!


Share on Google Plus

Sobre Nadja Soresine

Médica, 36 anos, carioca da gema, praticante da dieta Atkins, desejo ajudar o iniciante e desvendar os "mistérios" da dieta.
    DEIXE SEU COMENTÁRIO

1 comentários: