Biscoitos de Chocolate



Já tinha feito esta mesma receita (biscoitos amanteigados) e tinha prometido melhorá-la o máximo possível, já que a última tinha ficado ressecada.
Depois daquela última, acrescentei gengibre ralado à massa, e deu muita diferença, ficou realmente muito melhor!
Nesta de hoje, acrescentei além do gengibre, 1 colher de sopa de cacau em pó, já que estava com uma louca vontade por chocolate. Como já esperava, ficou muito gostoso!
Achei que acrescentando gengibre ralado à massa de PIS, ela fica levemente apimentada e ao mesmo tempo, menos seca. O cacau é dispensável! Achei muito gostoso o biscoito feito apenas com gengibre, quanto o feito com cacau + gengibre. Realmente tanto faz!
Lembrando que não repeti a massa de farinha de amêndoas, pois apesar de ter ficado legal, achei que as amêndoas roubam o sabor do biscoito e eu não curto.
Vou postar o link da receita abaixo, já que a única diferença da outra é o cacau e o gengibre. Bjs!!!
http://discipulosdobacon.blogspot.com.br/2014/07/amanteigados-low-carb.html

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Sobre Nadja Soresine

Médica, 36 anos, carioca da gema, praticante da dieta Atkins, desejo ajudar o iniciante e desvendar os "mistérios" da dieta.
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